商标转让一般多少钱?

来源: 发布时间:2019-08-26 次浏览

淄博商标转让已经很成熟了,有很多的企业都是通过山东商标转让来获得商标的,在淄博商标转让过程中,相信对大家来说最关心的一点莫过于价格,确实,淄博商标转让一般多少钱呢?大家首

淄博商标转让已经很成熟了,有很多的企业都是通过山东商标转让来获得商标的,在淄博商标转让过程中,相信对大家来说最关心的一点莫过于价格,确实,淄博商标转让一般多少钱呢?大家首先要认知到是产生于三个方面,首先是商标本身的价值,商标费用基本上都是由商标拥有者来定的,其次是商标转让的官方手续费,最后是商标转让代理网的代理费用。

  商标转让的价格解析

  目前市面上很多的商标转让,选择性越来越多,面对不同的风格,很多人都有种眼花缭乱的感觉。而且最让人拿捏不准的还是商标的价格,由于商标这种产品价格比较无法掌控,因此选择选择合理价格的商标,是消费者所面临的比较困难的问题。

  一、商标价格

  首先要说要的商标价格是各个商标价格不一样,下面来看一组数据,根据统计表明:

  8%的商标成交价格在3万元以下

  68%的商标成交价格在3-6万

  14%的商标成交价格在6-10万

  10%的商标成交价格在10-20万

  4%的商标成交价格在20万元以上

  从以上数据表明,大部分的商标转让价格在3-6万区间,而现在网上的价格很多是有水份的,有的水份还很大,想要放心的购买一个商标可以上金标汇商标转让网,在金标汇商标转让网上的商标都是明码标价的,绝对让你放心。

  商标价格专业参考数据:

  25类商标价格的略估

  1.有服装,商品齐全,单中文或中文+拼英3万左右;

  2.有服装,商品齐全,单英文无含义2万左右,有含义的英文就要看含义了;

  3.有服装,商品齐全,单图形或文字加图形的,一般都在5万以上;

  4.商标不全的商标,没有服装的价格就要差很多,2万左右的选择很多了;

  5.擦边球的商标就要看擦的像不像了,价格一般都不会便宜。

  当然买卖商标还是和买卖双方的要价与出价有关。

  二、 商标转让手续费

  手续费的项目包括:转让中介费、报国家局申请费、公证费三项,这三项上转让申请费一般在1500元左右(含代理费),公证费各地价格有所不同,一般在400-500元,转让中介费就有很大出入了,价格低的基本上是包含在转让价格中,价格高的会单列出来一般收5-10%的,这个需要咨询商标转让代理商,每个代理商的价格都是不一样的。